宝宝带的银手镯为什么一夜之间就变黑了

昨晚宝宝有点不舒服,结果早上起来发现镯子变黑了,不知道和宝宝生病有关系吗,我用牙膏刷过白了一些但还是没有以亮了,我买的是纯的,怎么能让镯子再变白呀?

全部回答

银饰是祛湿的,变黑说明宝宝的湿比较重,不知道宝宝的皮肤好不好,湿重的宝宝皮肤比较敏感,平时饮食多注意,有些水果蔬菜湿毒重,尽量不给宝宝吃。

不要说宝宝了,我本人带银也会变黑,我家几兄妹都带同一款的真银链,但就我带会变黑,他们的都还是原来的颜色,我妈说我是血热,所以才会这样,事实上我是属于那种特容易上火的人!不知道有没根椐!哈!

但我有个同事经常生病,她说她的银手镯在她生病时也会变黑

时间久了是那样的,你不必担心,和宝宝没有关系

还是先别给宝宝戴这些呢,不安全

银手镯就是那样的,我有一个也是那样.和宝宝没关系.放心吧/