谁能告诉我一款制作电子相册的软件啊

如题

全部回答

    一个专业的电子相册制作软件---千变万化 V2。01(附注册机) 软件语言:简体中文 软件类型:国产软件 / 媒体制作 / 共享软件 运行环境:WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X 软件大小:8。
  8 MB 软件简介:    是一个专业的电子相册制作软件,它可以制作出与众不同的介面,使您的相册不再枯燥无味。  软件本身内置几个漂亮的介面供用户选择,在不到一分钟的时间就可以制作出出色的相册程序。
  同时本软件内置图片浏览器,图片转换效果达150种,您可以慢慢细心观赏相片而无需安装其它看图软件。   当您制作好相册后,可以刻录成光盘,在任何一台装有windows的电脑上运行,并可制作成数据光盘,在VCD、DVD机(有图片浏览功能)上播放图片;也可以做成礼物送给您心爱的她(他)哟 ! 下载 :88/down/Protean。
    exe 注册机 。

       如今的数码相机附带软件光盘中均有将数码照片制作成VCD或DVD的工具软件,以及制作用于电脑播放的像册,且免费提供使用。翻出你的光盘或向朋友借来一用,都是很方便的。
     其他专业软件中,有个参考意见可供选择,有的软件以背景音乐为主,即一段音乐播放完毕接着播放下一首,而不考虑照片内容,要达到理想的配合,调整起来比较困难。  有的则以照片为主,可在想插入音乐的照片中准确的插入音乐,配合主题比较容易掌握。
  而根据音乐时长自动调整照片播放间隔的软件,往往需要制作为超级VCD的多段播放格式。一般认为友立的DVD拍拍烧比较不错,可据使用经验来选择。 。

当然是mtv电子相册啦