请问不锈钢台面的橱柜如何?

我们家相中了不锈钢台面的橱柜,面板是露水荷板,不知怎么样,请高手帮忙分析一下吧,谢谢!

全部回答

  露水荷板质量不错,但要注意分辨真假,露水河的产品从外观观察,板面平整,色泽均匀,板才切侧面刨花分布均匀,结实,板材有轻微的木材香味,无刺激性气味,露水河所有产品都是符合欧洲环保标准的。
  三聚氰胺贴面板E1级的甲醛释放量为9毫克/100克,E0级的甲醛释放量为5毫克/100克,如果商家声称是露水河的板材,你可以要求其出示的销售出库单,发票,授权书等资料,一般有授权书的用量较大,而且稳定,否则露水河销售部是不会颁发的 。