手机掉进洗衣机里了

全部回答

第一时间把手机取出来,什么东西也别按,先把电池卸下,用吸水性强的面巾纸把表面吸干,再用电吹风机用热风吹上半个小时,然后凉上三天,确定手机内没有水分了试试看,应该没什么问题的。

马上把电池卸下,然后用吸水的纸巾把表面的水渍吸干,再用电吹风稍稍吹干,接着再把它放到维修店,请专业的维修人员把机子拆开用天拿水清洗,再吹干,这样就万无一失了.如果像楼上那些朋友说的晾个两三天,也不是说完全不行,但是可能会得不偿失,送修则无后顾之忧.

若桶里没水,则虚惊一场,若桶里有水,则湿(失)一机.若不修则失一机,若去客服则修失半机!若想赌一把!阴干两天后上电板开机!要么亮要么不亮!

一般变化损坏,取出电池甩干,用热风机吹10小时以上或自然风干两天以上就没事了。

关机拔电池用吹风机吹干 最好是送修让人家给机子清洁一下。

短时间的话应立刻取出电池晾干就好了,当然不是绝对能好。