请帮忙配置一下电脑主机2000园左右家用主流配置谢谢?

请帮忙配置一下电脑主机2000园左右家用主流配置谢谢

全部回答

你可以去电子城看看 那里的卖家都会帮你配置的

    我个人认为 配置如下: 额,因为2000左右,所以I3有点太难了,那样会牺牲显卡的性能的,所以选择了性价比高,性能同样好的3A平台。 CPU是X4 640。
    4核心的CPU,支持TC技术,多线程性能很不错~~ 显卡是HD6670,256位显存带宽,4000MHZ的显存频率,核心频率有800MHZ,这个价位的显卡里,绝对是最好的了!然后显存的1G的GDDR5的显存,最新型号的显存了~绝对可以胜任现在的主流网游和3D单机游戏~~ 然后电源选择的是500W的,和机箱同品牌,质量也不错,以后想换CPU和显卡,这个电源都不用换了足够使用的~~ 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢您!。

    直接手打了哈 CPU:AMD的 A10-5800k+主板:微星(msi) A55M-E33主板 (AMD A55/ Socket FM2+)-----------------------------------------------------------------------------------------(主板跟CPU一起在某东买有套餐优惠)988。
    00 内存:威刚万紫千红4G 现在------------------------------------------------------------------------------260。
  00 硬盘:希捷建达蓝盘1T------------------------------------------------------------------------------------399。
    00 电源:振华(SUPER FLOWER)额定300W 战蝶300电源--------------------------------------------------129。
  00 机箱:先马奇迹---------------------------------------------------------------------------------------------100。
    00 显示器:长城(Great Wall) L1925HS 19英寸宽屏液晶显示器,免费保修三年499元促销---------------499。00 键鼠+音箱:键鼠套现代(HYUNDAI)HY-MA51 有线键鼠套装+全微(transwin) A-820 2。
    0声道 迷你USB电脑音箱 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 60。
    00 总价:-------------------------------------------------------------------------------------------------------2435。
  00 有点小超啊 呵呵 CPU可以用AMD APU系列四核 A8-5600K 盒装CPU(Socket FM2/3。  6GHz/4M缓存/HD 7560--------------519。
  00 或者AMD APU系列双核 A6-5400K 盒装CPU(Socket FM2/3。6GHz/1M缓存/HD 7540---------379。00。