哈尔滨工业大学会计学专业硕士招多少人啊?

哈尔滨工业大学会计学专业硕士招多少人啊,学费是多少

全部回答

    学术型硕士研究生学费为8000元/年,专业型硕士学费为一次性缴清,不按年缴费,并且各个专业也不尽相同。  学术型硕士的学费上限已有全国性规定。2013年,国家财政部、发展改革委、教育部联合发布《关于完善研究生教育投入机制的意见》,提出2014年秋季学期起,向所有纳入全国研究生招生计划的新入学研究生收取学费,原则上,硕士生每生每年不超过8000元。
    ###哈工大的专业硕士和学术性硕士其实差别不大,至少到目而言完全一样。学费标准是7500/年,住宿四人间标准1200/年。交多少钱还要看成绩,取得几等奖学金。特等11500、一等10500、二等7500、三等3000。
  也就是说,如果你得到二等奖学金及以上就不用交钱。  据教育部新消息,从13年开始,设立研究生国家奖学金,20000/年。还有各种专业奖学金,总之很多。只要你够优秀,只要你够努力,在工大,钱不是问题。
  ###楼上说得没错。