年轻女孩有什么样的想法是不对的?

全部回答

  很多女孩都有一种错误的认识,那就是年轻时一个女孩最大的资本。“过了这个村就再没有这个店了”,于是拼命朝着年轻着几年大打主意,甚至不惜采取过激手段,似乎这几年是女孩一生中最值钱的时候。女人这一生的钱都该在这几年赚进来,这样后半生的幸福就算有谱了。
     殊不知,这是一种很危险的想法。很多女孩都是因为这种想法过于强烈,不但没有将她二十几岁的大好年华珍惜好,甚至赔上一生的幸福和健康,一生都生活在痛苦的回忆和深深的自责中。 。