搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期补充什么?

哺乳期补充什么呢

多喝汤水,多吃营养的东西,还有含钙高的都可以

多喝汤水,多吃营养的东西,还有含钙高的都可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期多喝些有营养的汤类,荤素搭配,食物多样化,要注意劳逸结合,另外要保证良好的情绪和睡眠。

哺乳期多喝些有营养的汤类,荤素搭配,食物多样化,要注意劳逸结合,另外要保证良好的情绪和睡眠。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳期的吃饭与孕期的吃饭差不多就行,这是一位医生所说的,其实也不用特别补充什么,只要饮食均衡,摄入肉类、蔬菜、水果、粗粮即可,平时也要多补充糖类和水分,还可以喝孕妇奶粉来补充营养,平时要注意休息和情绪...全部

母乳期的吃饭与孕期的吃饭差不多就行,这是一位医生所说的,其实也不用特别补充什么,只要饮食均衡,摄入肉类、蔬菜、水果、粗粮即可,平时也要多补充糖类和水分,还可以喝孕妇奶粉来补充营养,平时要注意休息和情绪的稳定。收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么都多吃点啊,最好吃营养的,干果啊,什么的

什么都多吃点啊,最好吃营养的,干果啊,什么的收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期体内钙流失比较大是一定要补补钙的,否则自己很容易缺钙哦。

哺乳期体内钙流失比较大是一定要补补钙的,否则自己很容易缺钙哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多