有没有宝宝喜欢摇头的啊 ?

有没有宝宝喜欢摇头的啊

全部回答

亲,宝宝有段时间会对摇头很感兴趣,过这两天就会好点的,不必太担心,平时的话他摇头就当没看见,慢慢地他觉得这也没什么好玩的,就不在摇头了

亲爱的,这个月龄段宝宝摇头是正常的,你也不要太担心,这说明宝宝的发育良好,在过段时间宝宝就会知道点头了,没事的是正常的,

我家宝宝小时候也总是摇头晃脑的,还吐舌头玩,大了就不这样了,不要担心,宝宝总是一个阶段一个阶段的发育。

宝妈你好,有的呀,宝宝是很爱摇头的,小的时候,手抓不到头的会要得多些,一般宝宝头痒或是出汗多,不舒服就会这样的。

我们家3 4个月的时候摇头 医生说是缺钙。当时也没太注重补钙,总以为孩子不缺钙后来枕秃了。。。八九个月的孩子摇头没事儿,是发育的一个过程而已。过了这段时间就好了