我的性功能很差需要怎样解决?

我的性功能很差需要怎样解决呀

全部回答

    你好!根据您所描述的情况,多考虑为勃起功能障碍,勃起功能障碍是指阴茎不能勃起,或勃而不坚。主要原因是功能性的和器质性的,功能性的又称为心理因素,如长期手淫造成心理负担,与配偶日常关系不协调,性刺激不适当或不充分,不良性经历,性生活环境不良等因素均可引发。

  器质性的因素多见于阴茎发育的异常,内分泌,神经血管的病变,阴茎局部的病变,前列腺炎,睾丸炎,等生殖系统的炎症系统的炎症都可以导致勃起功能障碍,不及时找出病因给予治疗可导致不育。  建议您及时到正规的男科专科医院进行相关检查,查明原发病因后,针对原发病进行治疗。