工商局罚款的标准是多少?

全部回答

    对私设“小金库”问题,要严格按照《关于清理检查“小金库”的意见》(国办发〔1995〕29号)精神从严进行经济处罚: (一)查出的“小金库”资金,除应按规定调整账目、补交各税或全额上交财政外,还要处以相当于查出“小金库”资金数额l—2倍的罚款。
   (二)查出的“小金库”问题,要按现行会计制度进行会计处理,一律不得抵减所得税应纳税额。   (三)“小金库”资金已用于职工奖励、补贴、津贴和发放实物的部分,应如数计入个人所得额,按规定征收个人所得税。
   三、对私设“小金库”问题,在从严进行经济处罚的同时,要根据不同情节,对单位给予通报批评,并严肃追究单位主要领导、主管领导、直接责任人和经办人的党纪、政纪责任。   (一)对私设“小金库”的有关责任人员,视金额和情节,给予党纪、政纪处分。
  金额较小、情节较轻的,给予党内警告或行政记过处分;金额较大、情节较重的,给予党内严重警告或撤销党内职务和行政记大过处分;金额巨大、情节严重的,给予留党察看或开除党籍和行政开除公职处分。   对私设“小金库”的有关领导和直接责任人员,有下列情节之一的,从重或加重处分: 1.私设“小金库”造成偷税或截留应当上交国家的财政收入的; 2.用“小金库”资金请客、送礼、游山玩水、滥发奖金、实物、购买社会集团购买力专项控制商品等挥霍浪费行为的; 3.个人或少数人有侵占、私分、贪污行为或将“小金库”资金用于行贿等其它违法违纪活动的; 4、屡查屡犯,干扰、拒绝、对抗检查、调查,有伪造、藏匿、销毁账目、凭证等行为的。
     四、对私设“小金库”问题情节特别严重、触犯刑律的,移送司法机关处理。 五、本规定由市纪检委、市监察局负责解释。 六、本规定自发布之日起实施。

    普通标准是2万元,最低标准就不限,官二代可以不用钱,富二代不在乎那点钱。###四川省广安市计划生育男汉族女重庆土家族二胎:可以生二胎,这个是确认的哦,可以生多少个孩子是算共同的,不是看哪一方,女方可以生二胎,你们共同就可以生二胎,只是要注意一胎和二胎的生育间隔规定,各个地方有所区别。
    楼主放心,祝你们家生个健康活波的宝宝。###不清楚哦,这里面水太深。有拿几千的。有拿两万的。###四川广安计划生育二胎罚款最新政策你是已经逃过计划生了吧,广安的这些人多是贪污分子,根本不会按政策来办事,不过不按政策办也好,实际政策的要比他们收的多,我建议你跟你们本地的支书或者村长商量一下,这事就好办了,不然孩子的户口办不下来也麻烦###2009年1月1日四川省出台计划生育新政策,第四十二条违法生育子女的,由县级人民政府人口和计划生育行政部门或者受其委托的乡(镇)人民政府、街道办事处按下列规定对生育者征收社会抚养费:(一)符合再生育一个子女的条件未取得生育证生育的,按照上年度总收入的百分之三十征收。
    征收社会抚养费后补办生育证。(二)违法多生育一个子女的,按照上年度总收入的二至六倍征收,其中重婚生育或者与配偶之外的人生育的,按照六至八倍征收;每多生育一个子女的,依次增加三倍征收。
  本条例所称总收入,按违法生育者或者违法收养者的双方实际收入计算。县级人民政府人口和计划生育行政部门调查违法生育者或者违法收养者实际收入需要税务、公安、统计、劳动保障、房产、价格等有关部门协助的,有关部门应当予以协助。
    农村居民的实际收入低于本乡(镇)上年度农村居民人均纯收入,城市居民的实际收入低于本市、本县上年度人均可支配收入的,农村居民以本乡(镇)上年度农村居民人居纯收入计算,城市居民以本市、本县年度城镇居民人均可支配收入计算。
  ###有关系不要钱###MP现在的政府是看人不看钱。  如果你有关系去办理的时候他还叫你爷爷,并且倒送你钱都有可能###一般都是5000到10000左右。关键是要找人。党政机关的,只能一个,其他普通市民生那么多也养不起。
  农村一般都是上面这个数。