考研英语有必要报辅导班吗?

全部回答

其实报不报无所谓。我去年就没有报。结果也考了394分。是高分吧。###zuihao最好报###这就要看个人的能力了,如果学习能力很强的也最好听一听串讲

辅导班主要是帮你提炼知识点、重点、答题技巧等,让你能轻松的、高效率的复习,知识最后是否掌握还是要考自己的努力程度,总之,师傅领进门,修行在个人吧考研专业课辅导推荐翔高教育,专门从事专业课辅导的,开设有网络班,听课比较方便考研公共课辅导推荐新东方,新东方的网络班在考研梦网站上报名有优 惠的