移植冻胚后洗澡要注意什么的啊?

移植冻胚后洗澡要注意什么的啊,是不是不能洗太久的啊,要多休息吗?

全部回答

    孕卵植入一周,暂时不要淋浴,可以让家人帮忙擦洗身体,禁擦腹部,轻抹会阴,可以躺着床上让家人帮着洗头,擦洗双脚。以电吹风及时吹干头发,避免受凉感冒,每天更换衣裤。
     暂时不能淋浴,还是多躺着休息,家人帮忙在床上洗头,洗脚,温水擦身,禁擦下腹部,轻抹外阴,及时更换衣裤,及时吹干头发,避免受凉感冒,多吃疏菜和水果,保持大便通畅,孕3个月内禁房事和运动过多,定期监测孕酮和绒促性素,观察有无阴道流血和腹痛情况,以免先兆流产,人工受精卵植入子宫,比自然受孕者要更加呵护,小心保养,定期产检,胚胎发育好稳定了就可以淋浴了。

做了手术之后要注意休息,只要你休息好了之后就不会造成太大的影响,还有平时适当检查一下对身体会好。