现在溢奶很严重怎么办?

急,急,急,知道的宝妈请告诉我方法因为乳头短,而且硬,一直都是用吸奶器吸出来给宝宝喝。现在溢奶很严重怎么办?而且宝宝不吸奶头了怎么办?总觉得奶头还是不够长,这些问题该怎么办呢?求宝妈们告知,谢谢啦

全部回答

老是用吸奶器奶会越来越少的。我宝宝只吃一边,另一边不吃只能用吸奶器吸,搞得我现在一边大一边小。。。

每天他要吃奶时就给他吸吸,不吸也要放在他嘴边,等他饿的没发了,你就用奶瓶喂吧!时间长了他就会吃了

奶瓶的奶嘴也有讲究,要选孔小的,宝宝不容易吸的。否则孔大,宝宝吸的顺畅,换成吸母乳费力,他当然不愿意吸啦。