该给宝宝喝哪种奶粉?

该给宝宝喝哪种奶粉?或者我应该问,喝那种奶粉对宝宝的身体最好?

全部回答

我感觉没有什么最好的奶粉,只有最适合宝宝的奶粉,不同的孩子接受效果不同,像我妹妹家的宝宝,吃百益康就行,吃惠氏不行,所以没啥最好的,对别人是最好的但对自己就不一定是最好的了,指标方面主要就是钙,铁,锌,DHA,AA,维生素,蛋白质这些。

我家是喝的牛栏,感觉还行,孩子挺爱喝的,在国际妈咪上买的荷兰本土的,奶粉是那种清淡口味的,好吸收,我儿子喝的不错,长个也快,宝妈可以给孩子喝试试

我家吃美赞臣的不错的啊

你可以试一试美赞臣