搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈回来宝宝还会喝母乳么?

宝宝现在35天,妈妈要回老家需7天,不能带太远,妈妈回来宝宝还会喝母乳么?妈妈怎么才能不回奶,谢谢

每天都要把奶吸出来就可以不会回去的 啊!

每天都要把奶吸出来就可以不会回去的 啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝如果一直喝母乳,妈妈要走前可以把母乳冰冻起来,走后热给宝宝吃,或吃配方奶粉。你离开宝宝后,可以用吸奶器把奶水吸出来,按宝宝平常的吃奶规律来吸,这样就不会回奶的。

亲,宝宝如果一直喝母乳,妈妈要走前可以把母乳冰冻起来,走后热给宝宝吃,或吃配方奶粉。你离开宝宝后,可以用吸奶器把奶水吸出来,按宝宝平常的吃奶规律来吸,这样就不会回奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕三个月是可以吃柠檬的,但是直接吃可能会太酸哦,最好是切片后冲水喝比较好一些的。当然,切忌不可饮用过度。

怀孕三个月是可以吃柠檬的,但是直接吃可能会太酸哦,最好是切片后冲水喝比较好一些的。当然,切忌不可饮用过度。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈可以先提前挤些出来备用啊,宝妈出去的时候每三小时就挤一次奶,尽量晚上也挤,保持乳汁分泌,回来后多让宝宝吸。

宝妈可以先提前挤些出来备用啊,宝妈出去的时候每三小时就挤一次奶,尽量晚上也挤,保持乳汁分泌,回来后多让宝宝吸。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝还会不会喝母乳这个要试试才知道,有的宝宝习惯一个了就不接受另一个。等宝妈回来了努力试试吧。走的期间把奶吸出来就可以。

你好,宝宝还会不会喝母乳这个要试试才知道,有的宝宝习惯一个了就不接受另一个。等宝妈回来了努力试试吧。走的期间把奶吸出来就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多