玩些什么比较好?

去加拿大,玩些什么比较好?最好是便宜又好玩的地方啊,求推荐

全部回答

  加拿大景点速览 浩瀚海洋和美丽山峦环抱之中的温哥华,有一望无际的金色海滩、苍青翠绿的原始森林、又有繁华都会的热闹与便利。形形色色的人蜂拥进入这座万花筒般的城市,这座“北方好莱坞”——多伦多。蒙特利尔是一个繁荣的国际大都市,同时也是是加拿大历史最悠久的城市。
  体现出独特的法国文化底蕴,被认为是北美的“浪漫之都”。尼亚加拉瀑布巨大的水流以银河倾倒之势冲下断崖,声及数里之外,场面震人心魄,形。