仙剑三

怎样打败邪剑?

全部回答

    邪剑仙差不多65级就够了,物品一定要全。如果纯粹靠人去拼,大概要70。打的时候小心点。注意土风火雷四颗灵珠打完邪剑仙后会被用来封印锁妖塔,而圣灵珠和五毒珠不会。因此在打邪剑仙时,尤其是第三次,用灵珠狂砸就行了。
   1、烟月神镜不能省!我的办法是:一上场前几个回合别攻击,景天是第一个要加上烟月神镜的,然后是雪见(或龙葵)。  我玩了几次,都发现邪剑仙最先攻击他两个,其他人就把减速沙啊软骨浆啊一类的东西往邪剑仙身上招呼,有个好准备了就开始用灵珠,别用太多,用一两次就好了,后面还有个重楼挺难缠的。
   2、关于出招方面,一般是由景天和长卿负责,紫萱负责补血。如果场上有龙葵,就用天雷空破。   3、在蜀山打邪剑仙,用长卿技能束身定打,轻松 4、前两场的时候省点力,第二场的时候主力攻击一个就好,最好采用逐个击破战术,一口吃不成胖子。
   此战须注意事项 : 敌人攻击力很高 hp : 25000 多使用软骨浆or烟月神镜or内龙蚀丹(尽量用内龙蚀丹,先别用镜子)。   打完一次之后,重楼会变身(酷!),攻击力更强了,而且会使用法术(心波),hp : 35000)这次扔软骨浆,用镜子,在安全情况下才可以用攻击的。
  建议用强暗器或倾国银蛋波~ 若在重楼变身后战败了,便依当初选择了什么剑,而有不同的结局龙葵or雪见结局 若在重楼变身后战胜了,重楼便会救回雪见/龙葵,这就是完美的结局了。  完END。
   仙三豪华修改器,很好用 。

    【蜀山之决战邪剑仙】 回到蜀山,在经楼门口找到长卿。长卿要景天赶紧去锁妖塔增援。这 个时候请准备好各类补品、兵器(如果修改了的就无所谓了,呵呵) 来到锁妖塔前,只见长卿众师叔已经严阵以待,只差长卿便可结集法 阵封锁锁妖塔。
  一股力量轰向邪剑仙,却被更强的邪力打散,镇妖塔开始 崩溃……4位长老也被打倒在地……这时景天一行带着仇恨,迎战邪剑仙 (HP20000,第一战注意邪剑仙的物理攻击)。  几经艰苦,终于挡下了它 的攻击。
  邪剑仙称锁妖塔削弱了它的力量,同时控制了4位蜀山长老向景 天他们袭来……再一次战斗就在眼前(HP分别是10000×2、14000、15000, 速度不快,持久战就可以解决)。
    凭着信念,被控制的4位高人也被景天他 们稚嫩的手打败了!临终,师叔讲蜀山托付给长卿……此时邪剑仙的力量 终于完全释放,全身血红,再次向景天袭来!(HP25000,速度快,群攻魔 法较强,注意恢复)一次又一次,靠着手中魔剑,挡掉了邪剑仙的剑气, 一次又一次,将数之不尽的仇恨和对雪见的思念化成剑气,一道道重重地 向邪剑仙飞去……终于,邪剑仙倒下了!锁妖塔也感受到了这股强劲的力 量,开始分崩离析了!紫萱见此情景,将所剩功力传给长卿,拿出藏在身 上多时的水灵珠,在这一刻,5颗灵珠终于集齐,重新封印锁妖塔的时间 到了,紫萱手捧5灵珠,决心用自己的身体,带着5灵珠永远封印这塔中的 妖怪,永远守护着蜀山,守护着长卿…… 这个时候重楼出现,带走了雪见和花楹/龙葵,临走时留下话来:如果景天 想要救回二人,就到新仙界来找他比试 。