传销害的我好心痛

  过年的时候,我一个人好无聊就天天上网,在一次无意碰到个网友,是老乡,就这样每天电话打来打去,过年我们厂子有放一个月假,我就想去看看她,她说爱我,我想,我们面都没有见过怎么可能说爱呢,就想去看看她是个什么样的人,我在深圳,他她在大连,结果不听人劝,我去了大连,去了第二天,她们用放法吧我骗到课堂去听课,听了五天,我也不知道她们讲的是什么,最后说破了叫我交2900加入她们,我不想加入,就给她们十几个来回的讲,吧我给讲服了,次了5800,我现在好心痛呀,我一个快30岁的男人,竟然相信一个网友的话,千里迢迢从深圳跑到大连,这种只有在小说里的事情竟然让我一个快30岁的男人做出来了,我现在心好痛呀,我怎么会做出这样的事,我自己都不敢相信,为什么,为什么一个网友都能骗的到我,我是弱智吗?我现在在深圳上班了,但是一想起那一幕,我就心痛,我改怎么办,在这里我也劝那些在网上认识的人,无论在电话或者网上聊的有多好,千万不要去见面,无论是男孩还是女孩子,现在这个社会,不管你有多历害,到了她们那里,她都有办法搞到你的钱,这一点要坚信,。

全部回答

建议你们及时向大连当地警报报案。而且连面都没见对方就说爱你你也相信吗?所以希望你在处理问题时还是需要冷静些。

  1、“为什么一个网友都能骗的到我,我是弱智吗?”:这不是你弱智,你不必太自责,这只能说传销者太嚣张、太狠毒、危害太大。也还在于你被猎奇心理蒙了眼。吃一堑长一智,权当自己买了个教训吧。
   2、看你提问的目的,不仅是心疼被骗的5800元钱,更想告诫大家不要上当,是吧?我的建议是:请你尽快把你在大连时的具体地点、情况、接触到的人员向大连警方报案,这样,在警方抓住这个传销团伙后,就可以使更多地人避免不当受骗了,说不定骗你钱的人一害怕还能回来还你一些。

传销害人不浅啊!!!!!!!!!!1

你手上电话干嘛的?快拨110嘛▁▂▃▄▅▆▇?▇▆