英雄攻击力问题

英雄的攻击力和带兵、攻击统率、带多少之间的关系是怎么计算的?

全部回答

英雄自身的武力不知道有什么用 带兵量是最多可以率领部队数 攻击统率是指部队攻击时候的加成,1点攻击统率增加1%攻击力 带酒如果每人平均1个的话就是攻击加倍,否则按照百分比计算;例如你有100部队,总攻击是1w,那么10个酒就增加10%从而总攻击变成1.1w;因此如果有垃圾兵部队的话,尽量不要带酒,因为他们会增加酒的用量、相当于降低了酒加攻击的平均效率

    1、基本攻击:出征的各种军队基本攻击总和。 2、科技加成:基本攻击*科技攻击点数/100,所以科技加成后总攻击为:基本攻击*[1+科技攻击点数/100] 3、酒的加成:酒的作用是使攻击加倍,即=科技加成后总攻击加倍。
   4、英雄加成:科技加成后总攻击*英雄攻击统帅/100,注意酒不对英雄加成。
     5、总攻击为:科技加成后总攻击+酒的加成+英雄加成,即:基本攻击*[1+科技攻击点数/100]*(2+英雄攻击统帅/100) 6、攻击并不是固定的,会在理论值变动正负10%。