计算机就业前景如何???

我是一名中职的学生,我的专业是软件开发,就是我想知道计算机在社会就业的前景是否乐观?

全部回答

软件开发 有前途 软件开发 中职 没前途! 软件开发这个专业要学的很精通的 英语也要很好的 大学本科毕业的 都不一定能找到很好的工作 别说你一个中职了 这不是打击你 现在的情况就是这样 如果你觉得你学的会很精通 英文也很好 建议你在学学日语 这样出来混口饭吃没问题 随着你经验的整张也是很有前途的 就要看你在什么档次了