离开黄易的理由

同上

全部回答

因为朋友老婆离开了 所以离开了!!! 就素这么简单

大慨不大2个月`黄易可能会合区,最后直到关闭~因为现在一个服的玩家最多不过100人,,以后城战都没人打了`大家还弄装备还干什么?

顶, 非常顶,我也不打算玩啦,就一句话,经典游戏,垃圾代理!!! 2区电信PK1服务器love绝世ev帮会成员 缘份の情殇代表本服务器前20名玩家中的90%强烈建议悠游关服,真诚祝愿并祈祷上海悠游公司早日关门大吉!!!

啥也不说了,楼主反映了广大玩家的所有困扰!!!顶!!!!!说的太好了!!!!!!!

    不可否认,黄易的游戏界面设计非常精美漂亮,但是,毁掉黄易的也是他自己: 1、疯狂的外 挂:黄易内部允许了外 挂的存在,同时也自己设计了内挂--丫环,这无疑加速了他的灭亡,,外 挂是游戏死亡的催化剂; 2、可恶的记忆卡设置:口口声声的免费,而记忆卡的设置其实就是收费的代名词,过百级的大号,每天不到5个小时,就会疲劳10+,不用记忆卡,光要经验吗? 3、糟糕的装备升级系统:装备升级不可否认应该设置难度,而今祝福卷3元多人民币一个,成功率还极低,等于从玩家兜里往外抢钱; 4、杂碎的活动安排:大侠选边、障碍赛、修罗、组织夜、破碎战场、虚空战场、城战、经验1。
    5倍、风魔战场、空间比赛等等活动的时间均集中在18~20点之间,如此的密度,玩家如何选择,你可以说根据自己的爱好,那么有很多玩家样样都想参加,那又怎么办? 5、高等级号练级场地距离扬州过远:120以上的号,如果不用定位,回程清理背包再回到练级场地,需要大概5+分钟,如果学习技能,一天回程的时间足矣打上千万经验。
     6、玩家数量骤减:各种不利因素造成了玩家的大量流失,黄易根本没有长远考虑如何挽留玩家,而是任其所为的自以为是,在自以为不断的优惠促销活动可以挽留大部分人 民 币玩家的时候,他忘记了游戏的主导者是大众,如果大量的免费玩家流失,谁能认为那些富人会傻到只知道跟别人斗富呢? 7、没脸说的网速:以为的改变分流设置,大量的资源被节约,而玩家的游戏环境却是越改越糟,黄金时间上游戏的延迟时间过千,你可以说这是时间段造成的,可是有时候上午也卡的要命又怎么解释呢? 8、变态的连锁消费设置:花大把的金钱买卷砸装备→买打洞器礼盒→复原药水洗耐久→耐久没了买黄金锤子→买镶嵌宝石→买祝福卷砸石头→大量的武点需要消费记忆卡→10级换一套装备→继续买卷砸!如此下去,学技能,买卡吧,升级吧,砸装备吧~~~~~ 9、PK服务器不开PK,说是为了净化游戏环境,可是PK服务器就是开给喜欢PK的玩家玩的,你关了PK那还叫这些玩家玩什么,无非是吧大家都套进游戏里消费你的记忆卡、黄金锤子、祝福卷! 10、说丢就丢的资料:说不准哪天镖局的东西就不见了,丢了找客服不是要我们截图就是要我们邮寄身份证复印件,是不是我丢了东西还要提前装个视频头照着电脑画面,随时准备截图避免丢失物品?是不是我丢了东西还得自己花22块邮寄EMS,然后等上不知道多少天才能等来解决的结果?为什么就不能开通网上找装备的服务呢?填写身份证号或者密码提示问题的内容去找装备难道不比邮寄身份证复印件简单? 以上十宗罪只能说明黄 易只考虑了自己的方便,而从来没有给玩家制造过方便,只是为了自己赚取大把的钞票,而忽略了玩家的感受,这样的游戏,为什么还不离开呢?。