我的IE浏览器在上网一段时间以后就打不开网页了

我的IE浏览器在上网一段时间以后就打不开网页了(但是迅雷还可以下载),另外FIREFOX说网络链接被重置,重启以后又可以上网了,再过一段时间有出现上述情旷 卡巴扫描无病毒

全部回答

中了最新病毒“礼品包”,重装系统或者重装电脑。

换个杀毒软件吧,金山就不错

卡巴是该报的不报,不该报的瞎报是病毒,有时候连迅雷都杀!

可能是恶意的流氓软件在作怪,装个瑞星卡卡吧,彻底清理一下。。

  这是你的IE被捆绑了一些,恶意,流氓插件,它们会直接造成你的浏览速度变慢,或者不能显示网页,你可以下载一个绿色版的流氓软件清理合集,这里有windows 清理助手,卡卡上网助手,360安全卫士,它们都可以帮你清除你电脑中的恶意流氓软件,让你系统更干净,IE浏览更顺畅,用超级兔子清理王,清理系统,这样就不会再有上述情况困扰你了。
  (绿色免安装版),卡巴斯基我也在用,它查杀病毒功能是很强悍的,但是它不是完美的,他根本不能查出这些流氓软件的。

卡巴现在的扫描能力已经不行了 有一些病毒扫描不到