一个关于页面设置中纸型设置的问题。

各位好! 请教一个关于页面设置中纸型设置的问题。 在office 2003 excel2003软件中,我想将纸型设为A3.现在,我已经完成了从控制面板—打印机和传真机—添加打印机—的操作,在“添加打印机向导”中,厂商选定hp,打印机选定 HP laser Jet 4LC。结果发现只能打印A4的纸型。我现在需要将纸型设置为A3,打印机能够打印A3大的纸型。请问:应该如何操作? 谢谢!

全部回答

你的操作方法是正确的,只是选择打印机时选择EPSON 的LQ-1600K系列的打印机就可以了. 因为有的打印机本身不支持A3纸.只要选择的打印机能支持A3纸张就行.

您好: 经过安装测试 HP laser Jet 4LC打印机,该打印机不能打印A3纸张,最大只能打印A4的打印纸。 建议:为了用A3纸张设置页面,可以虚拟安装一台LQ-1600K打印机,安装完成后,点击右键选择默认打印机,就可以按A3纸张设计页面了。 祝您成功!