新加坡留学高中要多少费用?

全部回答

      1、新加坡高中留学费用——学费:   新加坡留学费用比留学西方要低,更具有竞争力。高中留学新加坡政府学校,每月130新元(约660RMB),留学新加坡初级学院和高级中学每月240新元(约1,215RMB),新加坡留学学费理工学院每年1,980新元(约10,000RMB),新加坡高中留学大学学费每年6,500至17,000新元(约33,000-86,000RMB)。
    此外到新加坡留学留学生还需缴纳教育基金和押金。   2、新加坡高中留学费用——生活费:   新加坡留学留学生每月最低生活费用600新元约3,000RMB)。   3、新加坡奖学金:   高中留学入读新加坡政府学府,院校设有多种新加坡留学奖学金及高达80%的新加坡留学助学金,留学生在修完一学期的学习后,可申请新加坡留学打工做兼职。