绿装属性如何更改

我是一个80的法金,为什么我用了5块精铁却造出了力量属性的装备,又绿了一次结果还是一样,请教各位大哥有没有什么办法能让我把它改成灵力或者敏捷属性的绿装(还是要金相性的)

全部回答

    操作方法: 相关NPC:精精儿(天墉城47,29) 玩家找到‘精精儿’,于精精儿聊天可以领取到不可重复任务“精精儿的秘密”。任务要求玩家帮助精精儿收集齐五种颜色的灵石各一块和金刚手镯一个。
  将对应的物品交给精精儿即可完成任务。 当玩家完成“精精儿的秘密”的任务后,再次点击精精儿后,弹出对话框: “你又来啦!谢谢你上次给我的东西,你这次来有什么事吗?” A、装备属性限制转换说明; B、我要转换装备的属性限制; C、以后再说。
     玩家选择A ,弹出相关对话: “想转换装备的属性限制,需要1块天换石、1块黑水晶及相应的费用。不过要切记,黑水晶所吸取的属性条必须是体质、灵力、力量、敏捷中的一种,黑水晶的等级必须与需要转换属性限制的装备级别相同,黑水晶所吸取的属性将决定武器装备的属性限制要求。
    ” “转换武器装备的属性限制时是有一定的风险的。如果失败,天换石及黑水晶是会消失的。” 玩家选择B ,弹出“装备属性限制转换”界面,玩家只需放上需要转换属性限制的装备和转换需要的道具,即可进行装备属性限制转换。

支持一?堑模f得?蛟??NB,辛苦了