搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕能吃猪肝吗?

到底吃猪肝好还是不好呢?现在怀孕32周多了,今天吃了一次猪肝。。有说好,也有说不好的,郁闷。。

当然可以吃了,我怀孕那时我婆婆就常给我买猪肝吃,说是补血补铁的.因为那时检查医生说有贫血,说是可以吃些猪肝,红枣补补血.... 你看我家小公主可健康了......祝你生个可爱又健康的宝宝.......

当然可以吃了,我怀孕那时我婆婆就常给我买猪肝吃,说是补血补铁的.因为那时检查医生说有贫血,说是可以吃些猪肝,红枣补补血.... 你看我家小公主可健康了......祝你生个可爱又健康的宝宝....... 收起

0 0
收起 提交
加载更多

8、猪肝   芬兰和美国已向孕妇提出了应少吃猪肝的忠告。     因为在给牲畜迅速催肥的现代饲料中,添加了过多的催肥剂,其中维生素A含量很高,致使它在动物肝脏中大量蓄积。孕妇过食猪肝,大量...全部

8、猪肝   芬兰和美国已向孕妇提出了应少吃猪肝的忠告。     因为在给牲畜迅速催肥的现代饲料中,添加了过多的催肥剂,其中维生素A含量很高,致使它在动物肝脏中大量蓄积。孕妇过食猪肝,大量的维生素A便会很容易进入体内,对胎儿发育危害很大,甚至会致畸。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不但可以吃,对身体还是很有好处呢.

不但可以吃,对身体还是很有好处呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

要适量,容易维生素a超标

要适量,容易维生素a超标收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,补铁的. 但是现在的猪都打了激素,很多药物残留在肝脏里. 最好的方法是切薄片后用水反复洗,洗到水比较清,没有血样为止. 这样吃起来就比较安全了. 我比较喜欢吃鸡肝.

可以吃,补铁的. 但是现在的猪都打了激素,很多药物残留在肝脏里. 最好的方法是切薄片后用水反复洗,洗到水比较清,没有血样为止. 这样吃起来就比较安全了. 我比较喜欢吃鸡肝.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃,选择别的安全的动物肝脏吧,应为现在的猪吃食里面都有添加剂,这也是菜场卖猪肉的对我妈妈说的 应为每次都在她摊上买,买她的东西她有钱可赚,不可能有也不卖给我的.

最好不要吃,选择别的安全的动物肝脏吧,应为现在的猪吃食里面都有添加剂,这也是菜场卖猪肉的对我妈妈说的 应为每次都在她摊上买,买她的东西她有钱可赚,不可能有也不卖给我的.收起

0 0
收起 提交
加载更多