睡不好觉怎么办?

怀孕已经28周多4天了。最近睡眠质量很差,晚上时不时的上厕所,还多梦。 搞得白天,没有精神,很想睡。可是又睡不着。很苦恼。

全部回答

  睡前两小时尽量不要喝任何东西,必须喝的牛奶之类提前喝,每天白天少睡一些,那样晚上会比较困,比较容易睡着,还有后期肚子大也很难受的,可以买个孕妇护腰枕,我用哪个,把肚子放它的上面再睡感觉舒服多了,不过总左侧卧也还是有一点不舒服的,不过这个没办法改变,我每天晚上睡觉的时候让老公帮忙按磨一下,揉一揉腰和后背,由于工作原因每天都要站立或者坐着有时候屁股的骨头也疼,都让他帮忙揉一下,他揉一会我就睡找了,这样比较不太辛苦.你自己试下看看,再根据情况调整下,希望你可以好孕好觉啊!。

我28周加2天

这个没办法的,后面肚子更大更难受,慢慢适应就会好了。 晚上少喝水,喝杯牛奶安睡。。。

这个还不简单!什么时候想睡觉就睡咯!! 还有就是中午吃饭以后的午觉是必须要的但是时间不用长 30-1个小时最好!! 还有就是晚上睡觉前就不要喝水了,记得睡前排便哦 这样也能很好的解决这个问题!!

我也有过这段时间,睡觉前少喝水,先把尿排干净。在睡前喝250毫升的热牛奶。就会好些。

孕期尿频是正常的,还是让自己白天多睡一些吧.