一个月大的小狗和人在一个被窝睡觉会闷死吗?

我家小狗晚上睡觉冷得发抖,想把它放在被窝和自己一起睡,却又怕空气不流通,把它闷死了。哪位大侠能帮忙告诉我,会闷死吗?不胜感激啊。

全部回答

    狗狗在小的时候都常有发抖的现象,主要原因是对新环境的不适应和感觉到冷。 在狗狗睡在床上,可以起到保暖的作用,但对我们来说,一个不卫生,二是无法控制它的大小便。所以还是建议不要让它和你睡在一起。
   这个习惯一旦养成,今后很难改过来的。像我家的狗,六七年了,睡习惯了,想让它下地,都不行了。   白天尽量让它晒晒太阳,给它买个温暖的狗窝,在里面放些保暖的被,如果它还感觉到冷的话,就在旁边放个电热器。
   至于你所想的冻死,是一定不会发生的。动物都有自我保护的能力,再说它外面还有一层毛呢,怎么会冻死呢?还是按照我所说的办法去做吧,应该没有问题的。

还是在房间里放个狗窝比较好吧~

买个小狗窝,一般狗狗不会冻死的在这个温度下...如果主人不放心,可以在窝里铺上毛毯和棉被,有条件的可以放块动物毛皮(- -#没让你杀生哦,我们家宝贝刚来的时候用的是我兔子围脖);不放心的话,可以把狗窝放在自己床角下,最好不要养成带狗狗睡觉的习惯,对它对你都不好

你可以放在床下的,你找一个纸箱,里面放一些毛巾,在把他放进去,就可以了。他本身身上有毛,他不会冷的。但是你不能把他放在户外。 你不要把他放在床上跟你睡,习惯了之后,他整天都会跳上床的。

建议你不要和狗狗一起睡觉.可能你的狗狗很干净,但是你不要忘记,所有的动物身上都有你看不到的病菌.有些病菌对狗狗没有什么影响,但对人的皮肤就伤害很大了.至于你说的问题,现在告诉你:这样做只会让狗狗呼吸困难,容易引起呼吸道的问题.不会把它闷死的.还有,狗狗呼吸困难了是对心脏不好的.很容易得心肌炎的.

小狗也和小孩一样的,你应该给它透透气.就给她垫个东西盖点毛巾就可以了,我家的小狗就是这样过日子的.