换新驾驶员从业资格证分类

出租车和大型客车是不是和并为旅客运输

全部回答

    1. 普通货物运输:可从事除汽车列车、危险货物运输以外的货物运输活动。申请人须特有C类以上(含C类)《驾驶证》。 2. 汽车列车运输:可从事汽车列车运输和普通货物运输活动。
  申请人须有两年以上驾龄并持有B类(含B类)以上《驾驶证》。 3. 危险货物运输:可从事危险货物运输和普通货物运输活动。  申请人须持有普通货物运输《从业资格证》2年以上。
   4. 普通旅客运输:可从事除大型旅客运输以外的旅客运输活动。申请须持有C 类含C类)以上《驾驶证》。 5. 大型旅客运输:可从事大型旅客运输和普通旅客运输活动。申请人须有两年以上驾龄并持有A类《驾驶证》。