老婆,孩子谁重要?

老婆经常问我,我不如何答?

全部回答

你严肃的抱着她,含着她的耳朵,心痛地告诉他:你是我的全部,在我和儿子的心理你市最重要的.

在男人心里自然是孩子重要,有句话是孩子是自己的好,;老婆是他的强。很确切的反映出了男人的心理!不过老婆要是问时自然要回答是老婆重要了!其实她也知道是孩子重要不过是想让你哄哄她罢了!这很容易做到的!

都好.

孩子还小的时候,也是最脆弱的时候,他往往需要大人的保护,这时候我想应该是孩子重要,当孩子有能力保护自己的时候,自己的伴侣才是最重要的。

一样重要。

咳,正常,女人都喜欢问的 说点好听的就是了 你说没有老婆哪有孩子啊 你们都很重要 千万不要说令她不高兴的话 有了你这句话她会觉得更幸福的