求助

怀孕初期,身体热,口臭,应该如何解决?

全部回答

    改善“口气” 1、口气清新剂——除烟臭针对口腔中含有分解食物造成过多的微生物及代谢物所引致的臭味,或是因轻度鼻窦炎、鼻后溢液造成的异味、吸烟引致的口臭等。当感到口存异味时,先喝几口清水,喷上口气清新剂后合上嘴数秒,便可令口腔保持数小时的清新。
   2、高浓度薄荷糖——除浓烈食物味口臭专门针对吃过洋葱、蒜头、咖喱等富含挥发性气味的食物引致的口气,能迅速令口腔回复清新,但持久性只有半小时。   3、饮柠檬水——除口干造成的口臭饮清水可令口腔经常保持湿润,在水中加上一片柠檬,能刺激唾液分泌,减少因鼻塞、口干或口腔内残余食物引致的厌氧细菌造成的口臭。
   4、药性漱口水——除口腔炎造成的口臭因牙肉发炎、口疮等口腔炎造成的口臭,可尝试使用一些含药性的漱口水或专用药膏。   5、蔬菜水果——除消化不良造成的口臭因肠胃消化不良或便秘带来的口腔异味,最直截了当的方法当然是多吃蔬菜及水果等纤维食物,令消化系统变得健康。
   6、维他命C——排除口腔中过多的黏膜分泌物及废物每天吃250毫克的维他命C,约目前市售维他命C一颗的四分之一。  还可以帮助恢复健康的牙龈及防止牙龈流血。 若上述的方法不能解决口臭问题,那么你的身体可能正发出某种信号,此时就不是单纯的口臭问题,而是需要好好到医院做检查了。
  发现健康的症结,再对症下药,就可以早日解脱口臭之苦。 详情请登陆专业治疗口臭网: 。