先成家后立业有多少人赞同~~~

???????各有个的好处把~~~ 大家谈谈自己的看法~~~

全部回答

立业的概念:“三十而立”。 这个概念,已经有了三千多年的历史。 按照此概念,三十岁以前成家的,到了三十岁时有了业绩的,都属于先成家后立业。古人都属于这种情况。 如果到了三十岁,还没有业绩,就不成家啦?不可能!因而就不存在先立业后成家的情况。 总之,“先成家后立业”和“先立业后成家”都是相对而言的。

先成家有了老婆孩子你就知道身上的掸子有多重了,你就会努力赚钱了.

成家立业,不忘全矛盾的事,有志者终能成事,无知者终有各种借口,推脱很难成事。全看你自己是否是有志者。

成家,立业,应该两条腿走路,两腿都要硬. 我是没什么本事,业立不起来,所以没办法,只能在25成家,26当妈了. 至于什么时候立业,业一直在立,一直没立起来呢.

我覺得這就是句?,有???人做的到,難道?]有事?I的人都不成?砹?,一??男人事?I有成之?r,身??卸嗌儇??D錢?的女人,找那?拥呐四闶窍胍钸?是想要綠帽,

我父母是这样劝我的啦,但是我个人很难赞同,因为我认为我是那种一有危险就会抛下别人的人,所以与其以后为选择而犹豫,不如一开始就一个人无牵无挂的好, 而且说实话,我很难想象深夜醒来看着身边一个他人,那种恶心的感觉