卡利亚里被罚分了

卡利亚里是不是被罚分了!!

全部回答

    因违反体育条例、涉嫌威胁球员,2月29日,意足协纪律委员会宣布对卡利亚里做出惩罚决定,除扣掉3分外,还罚款2万欧元;主席切里诺被禁赛一年,罚款1万欧元。   一切开始于前卡利亚里球员格拉萨多尼亚的一个采访。
  2月7日,这名来自那不勒斯的球员向当地的《早报》透露,卡利亚里队医曾逼迫球员服用违禁药物。  为防止事情闹大,俱乐部一方面和格拉萨多尼亚对簿公堂,一方面向其用各种手段威胁,包括雇佣打手烧毁其私家车和砸烂其住所窗户等。
  格拉萨多尼亚曾在卡利亚里效力5个半赛季,出场135次,打进2球,如今是丙级萨勒尼塔纳队的球员兼教练。   接到判罚的切里诺不依不饶。  “我们会上诉。如果这变成终审,那将会激起我离开意大利足球圈的欲望。
  我想说,罚分只是暂时的,我相信法律的公正。”切里诺把希望都寄托在了终审上。   突如其来的判罚也激励了卡利亚里,在本轮联赛中,他们主场2比1战胜了势头很猛的热那亚,这让他们留在意甲的希望又多了一分。

卡利亚里人家也不容易!

好像是,足协已经公布罚分了但是卡利亚里已经上诉了。

    北京时间3月1日消息,据外电报道,意甲联赛中濒临降级边缘的卡利亚里俱乐部今天再度雪上加霜,球队被意大利足协扣除3个积分,这使得他们在意甲联赛中的形势更加岌岌可危。   日前,一名已经退役的前卡利亚里球员詹卢卡-格拉斯多尼亚在媒体上发表了一些不利于该队的言论,卡利亚里队随即做出反应。
    该做法被意大利足协认定为违反了联赛纪律,因此做出扣除卡利亚里队联赛积分3分的决定。此外,卡利亚里俱乐部还被罚款2万欧元,该俱乐部主席塞里诺也被罚款1万欧元,并禁赛1年。
     在意足协做出扣分决定之后,塞里诺表示,俱乐部将上诉。他说:“对我们的球员和球队来说,我只想说扣分的决定是暂时的,这不会打乱我们的保级计划。  我现在非常轻松,因为一切尽在我们掌握之中。
  我一直都是非常遵守纪律小心谨慎的,我想这只是个误会。”   目前,卡利亚里队在意甲联赛已经进行的25轮比赛中仅仅取得了4场胜利和6场平局,积分只有18分,排名垫底。如果该处罚生效,那么意味着他们仅积15分,在还剩13轮结束的情况下距离保级区还有9分的差距,保级前景将更加黯淡。

    北京时间3月1日消息,据外电报道,意甲联赛中濒临降级边缘的卡利亚里俱乐部今天再度雪上加霜,球队被意大利足协扣除3个积分,这使得他们在意甲联赛中的形势更加岌岌可危。   日前,一名已经退役的前卡利亚里球员詹卢卡-格拉斯多尼亚在媒体上发表了一些不利于该队的言论,卡利亚里队随即做出反应。
    该做法被意大利足协认定为违反了联赛纪律,因此做出扣除卡利亚里队联赛积分3分的决定。此外,卡利亚里俱乐部还被罚款2万欧元,该俱乐部主席塞里诺也被罚款1万欧元,并禁赛1年。
     在意足协做出扣分决定之后,塞里诺表示,俱乐部将上诉。他说:“对我们的球员和球队来说,我只想说扣分的决定是暂时的,这不会打乱我们的保级计划。  我现在非常轻松,因为一切尽在我们掌握之中。
  我一直都是非常遵守纪律小心谨慎的,我想这只是个误会。”   目前,卡利亚里队在意甲联赛已经进行的25轮比赛中仅仅取得了4场胜利和6场平局,积分只有18分,排名垫底。如果该处罚生效,那么意味着他们仅积15分,在还剩13轮结束的情况下距离保级区还有9分的差距,保级前景将更加黯淡。