肾虚怎么办?不想看医生

我21岁男孩,经常手淫,一星期6次左右,听说肾虚有阳虚和阴虚之分?有什么最简单的办法辨别?是肾阳虚还是肾阴虚?我不想看医生,有什么药物可以治疗肾虚的?对了,不要说的太专业,我看不懂的

全部回答

你说你肾虚,有什么症状,说出来就知道是阴虚还是阳虚了。一般来说肾阳虚主要表现为现色苍白、畏寒怕冷、浮肿、腰腿冷痛、尿频而少、慢性腹泻、男性慢痿、治疗上可酌情使用金匮肾气丸、桂附地黄丸、右归丸等方剂;肾阴虚则主要表现为面容憔悴、消瘦、腰背酸痛、两下肢无力、自觉低热、两颊泛红、头晕目眩、耳聋、手足心微热、梦遗等症,可用六味地黄丸、知柏地黄丸、左归丸等方剂治疗

匿名用户

你好,是属于体质性,一般情况下建议及时休息保养为主,避孕套试试。早泄比较严重的话可以找婷姐,她店里的延时药效果特别好,男女性健康这方面问题她比较了解,你可以加她问问【V信/Q是:201362010 】。另外提醒你2点,千万不要去私人医院,千万不要相信网上的中医!切记。

匿名用户

    西药不建议多吃,副作用比较大,多吃一些富含锌的食物,一定要节制房事频率才行,避免过度饮酒吸烟,避免熬夜劳累,男人最怕的就是自己那方面不行我是感触颇深,因为年轻的时候不懂事,频繁手淫,导致现在的我早泄严重。
   结婚后,因为早泄经常和老婆吵架,为此我也非常懊恼。好在后来认识了中医杨大夫,经过他一个多月的调理,慢慢的摆脱了困扰我很久的早泄问题,他的q号和v_信是:171106988。   如果不是杨大夫,恐怕我要和老婆离婚了。
  你也要注意调整,赶快好起来。另外提醒你不要去做手术,很多人不但没治好,还lao下不少后遗症,希望能帮到你。

    检查后说我肾虚怎么办   问:最近参加体检,医生检查后说我有肾虚,有什么办法进行食补吗? 答:首先,肾虚是通过中医辨证证明的,而仪器检查不出。
  如果确认为肾虚,还需分肾阳虚与肾阴虚对待。肾阳虚的症状为腰酸、四肢发冷、畏寒,甚至还有水肿,也就是说表现为“寒”的症状,性功能不好也会导致肾阳虚;肾阴虚的症状为“热”,主要有腰酸、燥热、盗汗、虚汗、头晕、耳鸣等。
    肾阳虚可以吃狗肉、羊肉、韭菜、泥鳅来进行食补,药物则有肾宝、玉苁蓉、金匮肾气丸、右归丸等。肾阴虚可以吃哈士膜、黑木耳、黑芝麻、小核桃等进行食补,药物则有左归丸、六味地黄丸等。

你才21岁,经常手淫才会肾虚,不要看医生只要戒掉手淫,常吃点羊肉 、排骨就可以了,年轻人恢复得快。 但是,要不戒掉手淫,对生育及老年后的影响就大了。

排骨红白萝卜汤,春天补正是时候。滋肾壮阳的。