我想问一下,本人为什么不行呢?

我在一个公司上班他说我不行?为什么呀?

全部回答

好吗 为什么呀 你说好所呀

不明白说什么不行, 是人际关系不行还是工作能力不行? 所以对不明白的问题让人很难回答的

    首先说句实话你的问题很难回答,以为你的情况你什么也没有交代,我们真的不好回答,那我就举例来说吧。 这个有多方面的原因,一是这个公司对人才的需求有很高的要求,可能你的某项技能没有达到他们的标准。
  二是可能你和这个公司有些摩擦,导致了公司领导对你的不满。三是你可能在公司里得罪了人等等的有很多的方面 你不把你自己的情况说明白真的很难回答你的提问,你可以从多方面来考虑一下你的处境,到底是你自己错了还是他们没有眼光,多考虑一下,这样你应该会找到答案的。
     最后还是要说:“迢迢大道通罗马”如果真的不行就不要在那里干了,何必找那些无谓的不快乐呢? 人活着就是为了快乐,想开点!!。

你都没有说清楚什么,我们怎么来给你回答为什么呢,你要说明白了是什么,我们才能够来回答你的什么,来帮助你解决你的为什么,因此你最好先是说明白是为什么,我们才能够帮你!

是啊,你是说谁说你?哪方面不行啊?不说清楚,别人怎么帮你呢?

你的问题好模糊,我都有点看不懂了,你都没说清楚啊,,,,