婴儿取名

给我女儿取名

全部回答

何雅妮,何子欣,何爽

    ——怎样给奥运宝宝起名字—— 肖鼠年生宝宝,取名宜有"八"或"宀"字(或部首内包含),则环境良好,名利双收,清雅荣贵; 其他还有: 有"米"字、"豆"字、"鱼"字,福寿兴家,子孙鼎盛; 有"艹"字、"金"字、"玉"字,精明公正,操守廉正; 有"亻"字、"木"字、"月"字,贵人明现,克己助人; 有"田"字,快乐待人,一生清闲; 有"山"字,孤独,六亲无缘,离祖成功; 有"刀"字、"力"字、"弓"字,不利家庭,晚婚迟得子大吉; 有"土"字,不利健康或忧心劳神;有"忄"字,多不顺或作风果断; 有"石"字,不利健康; 有"皮"字、"氵"字、"马"字、"酉"字、"火"字、"车"字,忌车怕水或易犯法。

何婧妍.(漂亮有才能的女子像美玉一般)

就叫:何品熙  何品夕吧~`      呵呵` 这是我第一次帮别人取名字哦``