请教门虫老师?

现在很多分析人士都认为奥运会前清仓,主要指股票,你认为基金有这必要吗?我买入基金一般都不爱进进出出的,但现在我真看不懂了!

全部回答

很在意一时的涨跌,对价差过分敏感,那是可以清仓出局观望,再找机会入场也行;我自己不打算那么干,因为我看好中国的股市,也会把握大盘的结构性机会,关键还在于自己选定的品种尚能无恙,并且尝到了长期持有的好处,所以对皮肤搔痒之类的小疾病是不会太在意的,呵呵~

  我对中国的股市有信心,但如果股市在奥运后有大幅调整的话,看着净值的涨跌时每个人的心理承受能力不一样,特别是一般投资人又怎么掌握得了大盘的结构性机会?而众多投资者的资金撤离股市的话,股市必有的调整,但如果选了一只好基的话在弱市也会为你赢利,(我01年买的基金经过5年股市从2200多跌到1000点时还是正收益的)基金要长期投资不要频繁进出,但各人心态不同,止赢止损的点位就不同了,这需要你自己考虑清楚。
  制定方针后再进行操作。祝你好运!。

只是分析而已!市场通常会出人意料的,否则就不是市场了!不过基金的操作手段是可以与时俱进作适当调整了,鼠年要记得落袋为安!!