请问一下学计算机专业的都要考什么证书?是不是证书越多越好?

全部回答

他们说得都不对!!!! 如果你是计算级专业的学生,你不用考任何国家的认证证书,什么一二三四级都是给非计算机专业的人考的,本科学历就相当于四级证书! 至于其他的类似微软,思科等等公司的认证,其实只是针对本公司产品的一种培训,但是由于期公司产品具有广泛的垄断性,在就业等等方面,如果具有相关公司的认证,会很有说服力,但是本人认为不是必需的!

不是的啦!计算机等级考试是我国国内的一种认证而已,一级要求掌握计算机应用,二级要求掌握一种编程语言,三级要求掌握数据库结构,四级我不知道!HOHO~认证对就业(尤其是进入外企是很有帮助的)是很有帮助的,对考级是不挂钩的!

看你偏重什么了。网络操作系统推荐LPI,网络工程师推荐D-LINK和思科,编程推荐微软软件工程师。

我看有时间就把思科认证全搞到手就行啦(CCNA、CCNP和CCIE)

一般来说,计算机等级证书是学计算机专业人士必需考到的,另外还有初级程序员证书,高级程序员证书等等,总之,证书是越多越好啦,呵呵。

看你学什么了,微软的很多认证还是很好