人生有很多种可能?

什么叫缘分?其实人生有很多种可能,就像去商场买肥皂一样. 你能说我翻越千万坐大山,不怕艰辛艰.就为买三里庵那边 家乐? 里的雕牌透明肥皂.我和那块肥皂之间叫缘分.其实人生有很多种可能.唯一不可能的是,我不可能变成你.你们相信缘分吗?你认为谁和谁有缘分?

全部回答

黑猩猩踩了长臂猿的便便,长臂猿细心的给黑猩猩擦洗干净,他们相爱了,当人们问起你们如何走到一起的时候,黑猩猩感慨的说:猿粪!都是猿粪……

我和老伴就是有缘,棒子打不开。。。。。。。。。

命多长 就有多少种

有缘千里来相会

现在长大了,慢慢相信缘分了。。。。因为,我一直等待着它。。。。

缘分可大可小,大到一生厮守,小到相视一笑。