钓鱼、烹饪150上限怎样突破阿~!?

BL的~~

全部回答

    钓鱼: 150的时候(125就可以了)去藏宝海湾的老人海明威那里买那本钓鱼指南,就可以把技能上限提升到225,等钓鱼到225的时候(必须到225),在塞拉摩外面那有个NPC他那里给你1个任务,去3个地方钓3种鱼,任务完成后你的钓鱼技能就到300了。
   烹饪: 125-150的技能的时候,直接找到高级烹饪训练师(你找中级训练师他会告诉你要找谁的),学习,OK。  技能225的时候,加基森,旅店,找那NPC接1任务,完成后,得到300的技能上限。
   参考资料:how21游戏网 。

150以后,需要买书学习(烹饪,钓鱼,急救)。。。 烹饪:LM在灰谷买,BL在凄凉之地的葬影村把 钓鱼:都在藏宝海湾最下层,就是掉下水里,爬上来的那里,有个屋子,海明威老人。 急救:LM在激流堡(啊啦西),Bl在沉溺沼泽的营地(忘记叫什么啦)

钓鱼:去宝藏海湾 烹饪:去凄凉之地的葬影村

150-225训练师不会教授的,需要去荆棘谷找海明威老人,去买本钓鱼书来学,才能突破150上限。

先找训练把技能上限升到225,然后找个能下杆的地方钓吧,不用去高级地方,奥格瑞码旁边的水就能升级.钓鱼.烹饪升级唯一需要的就是 耐心.