APE格式音乐怎样在微型组合音响播放?

我很喜欢音乐,但很多不懂。我有件事想请教:我在网上下载了APE格式的音乐文件,但在微型组合音响不能听,用什么软件把它转换为可听的格式?

全部回答

    有两个办法: 第一个办法,下载一个 NERO 7。把这个 APE 格式的音频文件,直接刻录成为 CD 光盘,把这个光盘放入音响,就可以收听了。这样刻录出来的音质非常好,几乎可以和转换成为 APE 之前的原 CD 盘音质媲美。

   第二个办法,就是楼上说的办法,把它转换成为 MP3 格式,拷贝到带有 MP3功能的 U 盘里面,然后用耳机输出,接入到音响的“线路入”插孔,就可以用音响收听了。   (注意,MP3机的输出音量要调整的比较小,否则送入音响会引起输入信号过大而过载失真) 。

可以使用千千静听,打开这个音乐文件,选择 转换格式,转成MP3。 Foolbar这个播放软件也可以,还有更专业的Adobe Audition。