我的男朋友现在想换工作,他想离开这个城市.

我男朋友本科毕业,一年之前来到这个城市,他现在想离开这里,嫌工资太少,工作条件差,一个月才700元钱,他想去别的城市发展,我该如何劝他呢?是让他离开,还是让他留下.

全部回答

如果你爱他,就不应该让他走。因分开两地而分手或离婚的例子太多了,不要以为光有爱就足够了。 只要有理想有抱负,并且努力的话,在哪里都有发展,不一定非去外地不可。外面的世界很精彩,也很无奈。

两个人相爱我认为不要离开,谁也不知道自己的明天是什么样子,包括爱。

爱没距离

离开

我和你遇到了同样的问题,我的男朋友在国有企业干了十年,工资待遇低,而且也要天天加班,他也想换工作。我不想阻止他,既然他想闯闯,年轻就可以试一试,但是作为我们女人,可以在他的旁边巧妙的提醒他,让他自己策划清楚了,不要贸然行动。