密保卡丢失该杂办????上不了游戏了。

全部回答

買密保卡的?r候,一定要?好它的序?, 如果你?得你密保卡的序?,可以上官網的通行證管理那里,進入你的賬?后點解除密保卡與賬?梆定,這?幽爿?入序?就可以解 如果你不?得,那只好去下載?髡婕案缴仙矸葑C?D片去客服解梆了

      1。用户进入客服中心传真服务页面   2。信息填写完成后提交,用户将会获得一个13位服务码。(此服务码非常重要,请务必牢记)   3。在服务码显示页面下载“传真受理申请表”。
     4。下载传真受理申请表后,将您获得的服务码填写到表中,并填写表内需要的内容(以便遇到问题与您联系核实)   5。    完整填写内容后,将您的注册身份证复印至传真受理申请表上。

  最后传真至客服(客服传真号码:010-58859924;01058859925;010-58858265;010-58859060)   6。用户可在指定页面使用服务码查询进度,避免了之前用户还须致电客服进行查询的繁琐程序。