遨游2 IE 等浏览器为什么经常第一次打开又弹回去

我都重新下过2次遨游2 IE7.0,网页都是2.3次才可以开.问题补充:我用的是瑞星,后来又加了个超级魔法兔子,在没用兔子之前就有这样的问题 .XP系统

全部回答

    方法一: 用WinsockxpFix。exe( 使用 netsh 命令重置 TCP/IP协议,使其恢复到初次安装操作系统时的状态。具体操作如下: 点击“开始 运行”,在运行对话框中输入“CMD”命令,弹出命令提示符窗口,接着输入“netsh int ip reset c:\resetlog。
    txt”命令后会回车即可 方法二: 可能是DNS缓存出了问题,处理如下: 1、开始——运行:ipconfig/flushdns 来重建本地DNS缓存 2、也有可能是DNS服务器有问题,你可以先尝试用ip地址来访问网站,如用 来访问 ,如果可以,说明是DNS服务器有问题,建议: 右击网络邻居——属性——右击本地连接——属性——常规——协议(TCP/IP)——属性——使用下面的DNS服务器地址,具体地址请咨询当地网络提供商。
     方法三: 与IE有关的系统文件被更换或损坏时,可能会影响到IE正常的使用,这时可使用SFC命令修复一下,在“开始”菜单的“运行”框里输入sfc /scannow 注意c与/之间要输入空格一个。
  然后,插入安装光盘后修复系统丢失的文件 方法四: 重新注册如下的DLL文件:   在开始—运行里输入:   regsvr32 Shdocvw。  dll   regsvr32 Shell32。
  dll (注意这个命令,先不用输)   regsvr32 Oleaut32。dll   regsvr32 Actxprxy。dll   regsvr32 Mshtml。dll   regsvr32 Urlmon。
    dll   regsvr32 Msjava。dll   regsvr32 Browseui。dll   注意:每输入一条,按回车。第二个命令可以先不用输,输完这些命令后重新启动windows,如果发现无效,再重新输入一遍,这次输入第二个命令。
   方法五:下载下面工具也许有助于解决问题。      。

应该是IE中毒了,用多特修复一下试试

怀疑是您ie本身出现了问题,使用黄山ie修复专家 黄山ie修复专家: