小孩老吃手

三岁了.总是在睡觉时吃手指,跟她讲了很多次,但很困难,

全部回答

我家小孩以前也这样,手指甲都明显变形了.用了涂苦瓜汁还有嚼花椒棒的土方法也没见效,只有让她嚼牙胶卫生点.但还是老悄悄的吃手.最后改过来还是源于她看中了一套芭比娃娃,当时没有满足她,而是叫她改掉吃手的习惯才买,观查期为1个月.她也挺高兴的答应了.第一天好点,后来就难了,我们就跟她说好,嚼牙胶可以,但一周后牙胶都不可以嚼了,慢慢过度就改过来了.你不防试一试