先祝福,再鄙视!!!!!!!!!

  先嘱咐中奖的朋友,再鄙视那些不知道所以然的人!厚道的人:"中了就高兴,不管多少钱。"我鄙视的人只要一中马上就:"怎么说也过1500了。"把奖金说高的人大部分都是已经中了,看看今天多少人在等比赛吧,再看看13期,自己可以翻回去看看,13期800多的奖金,竟然没有多少人在等。
  而且有人说这期比13期还冷?我说,最多是差不多,还不如13期冷,从500W的中奖数来看,另外从最基本的冷门来看,恩,阿森那平了,他这次平有上次拜仁平了冷?那么多主力上不了,还要留力打冠军杯。恩?纽卡输,和米德输算冷?先不说米德周中加比赛120多分钟,纽卡就那熊样还能赢,米德对手还是保级的!能顶过80多分钟就不错了,难道比13期的不来梅输和沙尔克输还冷?其他比赛我就不说了,几乎都正路,别说什么热刺也算冷了,这个连狗屁专家都知道怎么选!那13期阿森那平伯明汉又算不算冷呢?纽伦堡平科特布呢?叫这么说13期冷门还多着呢。
   中奖的朋友,好好考虑下期吧。这次的奖金不会太高的,不过也足够买下期了。明天看着,估计过了意甲就没几个站在这里的了,几乎没胆选,都好运吧。

全部回答

人还是不错的,在古代也算是个忠臣,典型的直肠子,有什么说什么,皇帝身边也需要几个你这样的人~~~~~~~

脑子有点那个!把精力用到研究球赛上,可能还是块材料!

这里不欢迎你.请不要说废话

一巴掌把你扇到瓜哇果去!

管他多少.反正中了就好. 多少体彩中心说算.你我说的都不算.