适合婚礼唱的歌曲 送上10分

单人单唱的歌曲 能够带气氛 说的越多越好!

全部回答

    王若琳《有你的快乐》 元若蓝《爱乘以无限大》 赵薇《微小的一部分 萧萧《握不住的他》 梁静茹《亲亲》 陈慧琳《不得了》 何洁《不一样的地方 范玮琪《一比一 周笔畅《天使之城 黄圣依《天天向上》 白娜《银色手链 香香《恭喜恭喜 王菲《红豆》 王蓉《哎呀》 谢雨欣《第三天》 张惠妹《一想到你呀》 Nat King Cole《L O V E》 范小萱《你的甜蜜》 金海心《把耳朵叫醒》 周迅《伴侣》《幸福的花园》 孙燕姿《完美的一天》《绿光》 王心凌 《爱你》 《月光》 《当你》 《Honey》 《Woosa Woosa 《爱的天灵灵 《彩虹的微笑 蔡依林 《心型圈》 《日不落》 《马德里不思议》 《爱情三十六计》 张韶涵 《C大调 《爱上爱的味道 《香水百合 《起点》 《天边 。

今天要嫁给你

I went your wedding

好日子 最浪漫的事 亲密爱人 风雨无阻 你最珍贵 美丽的新娘 情书 婚礼进行曲 周渝民《爱上这世界 爱就一个字 让我爱你