七彩虹主板的质量怎么样?

全部回答

建议现在不要选690G的主板了,选780G,会好很多。七彩虹,二线品牌,用用还行。

集成显卡的主板就选新的780g吧,690g是上一代的集成显卡芯片组的了。

选780G,配黑盒AMD5000+,以后有较大的提升余力。690G主板集成显卡一般,玩大型3D游戏,肯定不行,光上网没问题。780G显卡也不行,但好在支持混合交火,将来可以加独显协同作战。呵呵,看个人爱好了。

比较差,一般的质量和稳定性都令人怀疑,更别说是所谓的特色功能,根本用不到 我2个同学都装了七彩虹的A69G 一个玩游戏用,一直出问题,超频啥的都不行,另一个同学只看小说,没问题