结束游戏了,怎么回事啊?

新安装的魔兽争霸,剧情开场动画不能正常进行,直接弹回桌面,结束游戏了,怎么回事啊?我已经将错误记录上传了,麻烦高手看下.重安装一次也不行.由于是新安装的,开场动画不进行,剧情也玩不了,郁闷~

全部回答

    官方关于“Fatal Error”问题给出的解决建议: a。请安装最新的游戏补丁: 补丁包含了也许可以纠正这个问题的修补。你可以通过连接battle。n下载自动升级补丁或者运行从魔兽3补丁页面下载的独立的补丁程序。
   b。基本设置: 下载 g(地址: )并保存到桌面上,双击它使之能够被导入注册表。  这个文件可以将魔兽3设置为静音,以最低图象设置和将显示器的刷新率设置为60HZ来运行。
  当游戏启动后你可以通过在"设置"菜单中调整图象和声音设置。 c。下载并且安装你的显卡和声卡的最新驱动程序: 如果你计划升级DriectX和声卡显卡的驱动,我们推荐你先升级DIRECTX然后再升级声卡和显卡的驱动。
     d。未知的声卡: 如果你不知道或者不确定你用的是什么声卡请按下面的步骤调整声卡硬件加速级别。Advace声卡用户:安装完魔兽3补丁后下载 g 然后运行它再试着进入游戏。
  这个注册表文件只在安装游戏补丁后才能正常用。 SoundMax声卡用户:SOUNDMAX声卡不支持EAX,当WAR3尝试启动EAX时会造成锁死。  我们已经做了这个 g ( g)你可以下载这个文件运行后设置声音方式为Miles Emulated 3D或者你可以调整你的电脑的声音硬件加速级别(关于 g文件,下载并运行这 g文件。
  在运行完后系统会问你是否要把这个文件添加到注册表,选择"是"。然后系统会提示你添加到注册表成功。  按确定按钮。重新运行游戏。 e。调整声卡硬件加速级别: 按 “开始”--“运行”--输入“Dxdiag”并按回车键,按声音选项卡,拖动滑条调整硬件加速级别为标准加速。
  按退出然后再运行游戏。 f。关闭后台运行的程序: windowsXP用户: 同样是按ctrl+alt+del关闭所有后台非系统必须程序,停止使用或卸载你安装的所有防火墙或反病毒软件,注意:如果你的系统被锁定或者重启请与您的计算机制造商联系如何关闭那些程序。
    如果你的系统被锁定请关闭计算机电源(10秒后)然后再开机。 g。图象编码器冲突: 如果你为了编辑影片或者播放安装了任何图象编码器包,例如Nimo's编码器包,请卸载他们然后再试着运行游戏。
  那些编码器包,特别是带了DIVX的,可能与游戏中的游戏编码冲突造成游戏无法正常进行。   。